当前位置:首页//盐商分会 > 建湖分会

“约会”新疆——上海建湖商会赴新疆考察
阅读: 1517 次       日期: 2015年7月6日
出处:

分享到: 微信 更多



610日至617日,上海建湖商会组织会员单位赴新疆伊宁、阿勒泰地区考察游览,受到当地政府和有关部门的热情欢迎。




考察期间,企业家们先后参观了位于中国西部边陲、素有“塞外江南”之称的新疆察布查尔锡伯自治县;考察了该县伊泰、中小微园区、1764主题公园、园蒲源;参观了锡伯民族博物院、惠远古城和蘑菇、薰衣草种植基地;考察了位于“一带一路”桥头堡的霍尔果斯口岸、中哈自由贸易区等;并且与查县政府及有关部门领导进行了座谈。



期间,大家还观赏了北疆迷人的风光,不仅领略了雪山草原等自然景观,也近距离感受了北疆地区的民俗和风情。在此次的短暂“约会”中,发现了新疆真实、淳朴以及和谐之美,可谓是内容丰富,收获满满。



上海建湖商会会长唐敬,常务副会长朱世峰、阮瑞勇、张兆良、吴定仁,副会长吴阿根、陈中林等参加考察活动。(上海建湖商会)

 >> 附件下载
 
 >> 相关文章
上海建湖商会浦东活动点授牌仪式圆满举行 (2020年9月1日)
【建湖】上海建湖商会三届一次会长办公会议圆满举行 (2020年6月23日)
【商会动态】上海建湖商会三届一次会员大会圆满成功 (2019年10月24日)
【爱国者 奋斗情】陈昌龙:创业还巢反哺桑梓 (2019年10月24日)
医卫专家回乡义诊 情暖建湖父老乡亲 (2017年4月27日)