当前位置:首页//盐商分会 > 建湖分会

上海建湖商会“走进故乡·相聚国瑞”考察联谊活动圆满落幕
阅读: 1819 次       日期: 2015年11月13日
出处: 上海建湖商会

分享到: 微信 更多



金秋的建湖大地,到处是一片丰收的景象。





11月1日,由上海建湖商会主办、本月轮值会长单位——江苏国瑞液压机械有限公司承办的“走进故乡·相聚国瑞”考察联谊活动圆满落幕。建湖县人民政府县长薛盛堂、副县长俞进虎,建湖县政协副主席陈秀花等陪同考察;上海建湖商会会长唐敬等参加活动。此次考察联谊活动由轮值会长、江苏国瑞液压机械有限公司董事长阮瑞勇主持。



10月31日上午,考察团一行先后考察了建湖县高新区智慧产业园、金钻大厦、航空工业园和县展示馆。



10月31日下午,商会同仁在阮会长企业——江苏国瑞液压机械有限公司参观交流。国瑞液压诞生于改革开放之初的1986年,三十年风雨兼程、开拓奋进,如今已经成长为国内专业从事高端液压元件设计和制造的国家高新技术企业。在国瑞展示厅,通过一件件产品、一幅幅图片和阮会长充满激情的讲述,商会同仁们看到了三十载春秋,国瑞在阮总的率领下依靠坚韧不拔、持之以恒的毅力,依靠勇于攀登、敢于超越的进取意识,凭借勤劳和智慧傲立世界液压之林,跻身国际高端液压产品市场,展示了民族工业的风采,为社会经济的发展作出了积极贡献,谱写着中国梦、液压梦、国瑞梦……



11月1日上午,考察团应邀来到了建阳镇参观考察。在镇党委书记谢超云的陪同下,先后参观了向阳湖公园、建阳镇展示馆、“渔光互补”新能源产业基地、江苏凯卓立液压设备有限公司等。




上海建湖商会不仅关心家乡经济发展,还心系民生,大力支持慈善事业发展,被省妇联、省儿童少年福利基金会授予“江苏儿童慈善突出贡献单位”称号。10月31日,县妇联向上海建湖商会授予此项奖牌。




通过这次“走进故乡·相聚国瑞”考察联谊活动,看到了家乡经济和社会发展的喜人景象,考察团每位成员都为自己身为建湖人而感到骄傲和自豪;家乡各级领导殷切的期望和热情洋溢的话语,使大家增添了投资兴业、恩报桑梓的信心和责任。国瑞液压所具有的国际化视野对商会企业的发展起到了积极的引领、示范和促进作用。这次考察活动安排紧凑,内容丰富,大家对阮会长卓有成效的协调组织和精心安排表示钦佩和谢意。




上海建湖商会常务副会长朱世峰、陈昌龙、钟山、吴定仁,副会长李如祥、商德春、陈中林等二十多位商会成员参加上述活动;建湖县有关部门领导参加相关活动。

 >> 附件下载
 
 >> 相关文章
上海建湖商会浦东活动点授牌仪式圆满举行 (2020年9月1日)
【建湖】上海建湖商会三届一次会长办公会议圆满举行 (2020年6月23日)
【商会动态】上海建湖商会三届一次会员大会圆满成功 (2019年10月24日)
【爱国者 奋斗情】陈昌龙:创业还巢反哺桑梓 (2019年10月24日)
医卫专家回乡义诊 情暖建湖父老乡亲 (2017年4月27日)