当前位置:首页//盐商分会 > 响水分会

承前启后 继往开来——上海响水商会2016年新春联谊会精彩纷呈
阅读: 2246 次       日期: 2016年1月12日
出处:

分享到: 微信 更多


▲上海响水商会会员和与会领导、嘉宾合影


1月10日下午,上海响水商会在法莱德大酒店隆重召开2016年新春联谊会,这是一次共叙乡友之情的大会,也是一次承前启后继往开来的大会。同济大学原副校长、上海盐城经济社会发展促进会会长金正基,响水县人大副主任、工商联主席李刚,上海响水经济社会发展咨询委员会主任顾继虎,上海江苏盐城商会会长戴春明,常务副会长刘加亮、唐敬、马年青、夏咸群,副会长左元宏,秘书长王珺、副秘书长吕庚佐,上海盐城各县(市、区)商会秘书长及上海响水商会会员100余名参加了此次盛会,上海响水商会常务副会长张嘉洋主持会议。


▲大会现场


上海响水商会常务副会长张嘉洋主持会议


会员大会上,薛成标会长总结了去年商会的工作情况,也勾勒了未来的发展蓝图,并和谐平稳地完成了会长职务交接。新任会长单体超在致辞中充满敬意地感谢薛成标会长的付出,他说,上海响水商会成立三年以来,商会经历了从无到有,从小到大的过程,目前商会各项工作有序展开,影响力不断扩大,这离不开薛成标会长巨大的精力和财力付出,他表示会以薛成标会长为榜样,接好这光荣的一棒,不辱使命,竭尽所能带领商会领导班子以崭新的姿态,创新发展的模式,不断向更高层次迈进,努力把商会打造成为一个值得会员信赖、政府支持、社会信任的商会。


与会人员剪影


金正基会长、李刚副主任、顾继虎主任、戴春明会长等领导在致辞中充分肯定了响水商会一年来在壮大商会队伍、注重商会文化建设、组织考察交流活动、提高会员服务质量、开展公益慈善活动等方面所取得的成绩,他们希望响水商会在新领导班子的带领下,继续坚持正确的办会方向,创新服务理念,拓宽服务领域,将商会铸就成为一个资源共享、优势互补的平台,与大家共商大计,共谋发展,为推动沪响两地经济健康发展再添新业绩,再谱新篇章、再创新辉煌。



▲晚会现场


▲单体超会长致祝酒辞


▲劲歌热舞嗨翻全场


会后,响水商会举行了精彩纷呈的联谊晚会,劲歌热舞嗨翻全场,肚皮舞、猪八戒背媳妇、T台走秀等互动游戏和激动人心的抽奖活动更是将现场气氛一次次推向高潮。


▲喜迎新春添福添彩

 >> 附件下载
 
 >> 相关文章
聚焦沪响 、 共创未来 (2020年2月17日)
新高度、新形象、新格局,2017我们撸起袖子加油干! (2017年1月11日)
上海响水商会召开十二月份会长办公会议 (2016年12月8日)
情系响水百姓 义诊福泽桑梓 (2016年11月8日)
响商情深深几许 深秋雨中叙乡情——上海响水商会联谊活动成功举行 (2016年10月25日)