当前位置:首页//商会动态

【齐心战“疫”】上海大丰商会驰援湖北黄石医护人员
阅读: 354 次       日期: 2020年2月29日
出处: 微信

分享到: 微信 更多

 

2 月 21 日下午,上海大丰商会向大丰驰援湖北黄石医护人员捐赠慰问金仪式在大丰人民医院举行。区人大常委会主任范大玉出席并讲话。

 

上海大丰商会是大丰企业家在上海的“家”,近年来,商会紧扣我区接轨上海“一二三四”工作思路,致力在项目建设、规划对接、全面接轨上做文章,日益成为宣传推介大丰的窗口、沪丰企业家交流的平台、大丰接轨上海的前沿阵地,为促进大丰经济社会发展发挥了重要作用。

 

新冠肺炎疫情深深牵动着上海大丰商会人的心,上海盐城商会常务副会长、大丰商会会长张兆平一行专程回丰,为大丰驰援湖北黄石医护人员送来温暖。大丰区领导对上海大丰商会的慷慨捐赠表示衷心的感谢和崇高的敬意。区领导指出,我区疫情防控工作已取得阶段性成效,当前工作进入新阶段,我们一手抓疫情防控,一手抓企业复产和重点项目、工程复工,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、双胜利。在众志成城、抗击疫情的关键时刻,16名最美逆行者在前方抗击疫情,我们在后方做他们的坚强后盾,祝他们圆满完成任务、早日平安凯旋。

 

区委常委、宣传部部长赵玉霞主持仪式。

 

 

 >> 附件下载
 
 >> 相关文章
学习五中全会精神,加强革命传统教育 一一上海江苏盐城商会党委党员活动日纪实 (2020年12月11日)
【互联】戴春明会长应邀参加盐都(上海)智能终端产业暨园区合作共建专场推介会 (2020年11月7日)
上海江苏盐城商会副会长王海霞的下一个十年—— ​为威尚膜力空间插上翅膀 (2020年9月18日)
【庆典】新征程 新跨越——东台在沪企业家联合会授牌暨东台驻沪招商服务中心揭牌庆典成功举办 (2020年9月16日)
【互联】加强南北互动 拓展横向交流 ——我会常务副会长刘必新带队出席呼伦贝尔招商引资推介会 (2020年9月1日)