当前位置:首页//商会动态

【齐心战“疫”】众志成城,上海滨海商会责任在肩
阅读: 351 次       日期: 2020年2月29日
出处: 微信

分享到: 微信 更多

“让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中……”2020年的新春佳节之际,每当打开手机,看到大量的新型冠状病毒感染的肺炎疫情报道,以及那不断变化的数字,尤其是当得知,家乡滨海也有人感染的信息时,上海滨海商会的同仁,更是心急如焚,在于正林会长的带领下, 众志成城,心系苍生。在第一时间,立即响应,上下倾心,联系购买防疫医用口罩1万个,价值5万元,已至滨海。

 

 

上海滨海商会名誉会长吴琼,多方奔走,联系左右,已累计向上海、武汉、江苏滨海等地,捐赠了价值324000元的口罩。特别是向滨海捐赠3万只口罩,价值15万元。滨海籍在沪企业家陈明清,也积极作为,慷慨解囊,向滨海捐赠了2万只口罩,价值10万元。目前,本会和领导及滨海籍在沪企业家,已共向滨海捐赠了6万只口罩,价值30万元,且已送达滨海,这充分展现了上海滨海商会和在沪企业家,抗疫迎春,服务家人的心迹,受到了家乡的赞誉。

 

当前,在政府的有力管控,社会各界的合力帮控和人民群众的自律自控下,滨海的疫情,像全国一样,得到了有效的掌控。愿通过上下的众志成城,在不久之时,取得抗疫的全胜,以实现送瘟迎春。

 

 

 >> 附件下载
 
 >> 相关文章
学习五中全会精神,加强革命传统教育 一一上海江苏盐城商会党委党员活动日纪实 (2020年12月11日)
【互联】戴春明会长应邀参加盐都(上海)智能终端产业暨园区合作共建专场推介会 (2020年11月7日)
上海江苏盐城商会副会长王海霞的下一个十年—— ​为威尚膜力空间插上翅膀 (2020年9月18日)
【庆典】新征程 新跨越——东台在沪企业家联合会授牌暨东台驻沪招商服务中心揭牌庆典成功举办 (2020年9月16日)
【互联】加强南北互动 拓展横向交流 ——我会常务副会长刘必新带队出席呼伦贝尔招商引资推介会 (2020年9月1日)