当前位置:首页//商会动态

【互联】戴春明会长应邀参加盐都(上海)智能终端产业暨园区合作共建专场推介会
阅读: 465 次       日期: 2020年11月7日
出处: 微信

分享到: 微信 更多

 


10月22日,盐都(上海)智能终端产业暨园区合作共建专场推介会在上海成功举办。

 

▲盐城市副市长、盐都区委书记吴本辉

 

盐城市副市长、盐都区委书记吴本辉在致辞中说,“盐都与上海地域相邻、人缘相亲、文化相融,在接轨上海上具有得天独厚、无可比拟的优势。”他诚挚地发出邀请:“希望各位朋友能一如既往地关心、支持和帮助盐都,多到盐都走走看看,与我们一道共创繁荣兴盛的美好未来。我们将用心用情为每一位投资者提供最优服务、最强保障,真正让盐都成为各位企业家朋友战略投资、创新创业的逐梦之地,成就事业、创造未来的圆梦之地。”

 

据介绍,近年来,盐都坚持把“融入长三角、接轨大上海”作为提升开放层次、实现高质量发展的战略选择,围绕“一区三基地”建设,重点实施“1+3+7”行动计划,全面承接上海产业、科技、人才、金融等各类资源,一大批来自上海的项目纷纷落户盐都。在园区合作共建上,与上海市莘庄工业区持续共建上海闵行盐都工业园,连续多年获评省特色园区奖。

 

▲盐城市驻沪联络处主任王胜

 

在签约仪式环节,盐城驻上海联络处主任王胜上台,和与会人员共同见证了镁基锂电池、什马新能源、鼎纳智能制造等四个批次24个重大项目的签约,涉及智能终端、智能制造、大数据与云计算等多个领域,总投资额近160亿元。为盐都加快产业转型升级,构建现代产业体系,打造华东地区最具规模的智能终端产业基地奠定坚实基础。

 

▲上海江苏盐城商会会长戴春明

 

上海江苏盐城商会戴春明会长应邀参会,他表示,做为盐城人看到盐都产业发展迅猛,基础设施完善,干群思想理念创新,为家乡点赞。上海盐城商会将始终秉持一切服务会员的理念,充分发挥企业市场主体的作用,推进企业之间交流合作,投资家乡,携手共赢未来。

 

▲签约仪式

 >> 附件下载
 
 >> 相关文章
学习五中全会精神,加强革命传统教育 一一上海江苏盐城商会党委党员活动日纪实 (2020年12月11日)
【互联】戴春明会长应邀参加盐都(上海)智能终端产业暨园区合作共建专场推介会 (2020年11月7日)
上海江苏盐城商会副会长王海霞的下一个十年—— ​为威尚膜力空间插上翅膀 (2020年9月18日)
【庆典】新征程 新跨越——东台在沪企业家联合会授牌暨东台驻沪招商服务中心揭牌庆典成功举办 (2020年9月16日)
【互联】加强南北互动 拓展横向交流 ——我会常务副会长刘必新带队出席呼伦贝尔招商引资推介会 (2020年9月1日)