当前位置:首页//盐商分会 > 亭湖分会

亭湖分会走访上海邵氏企划机构
阅读: 4105 次       日期: 2010年8月31日
出处:

分享到: 微信 更多

2010年8月14日下午一时,上海盐城商会亭湖分会在会长周莉笠、秘书长唐红林及其它会员一行,走访了2010年上海世博会会徽的设计机构亭湖籍会员单位上海邵氏企划机构。上海邵氏企划机构,被评为“中国十佳创新力策划机构”,是2010年上海世博会会徽的设计机构,中国政府颁发了设计最高奖、中国企业策划案例顶级奖被收录在中国顶级策划库成为清华大学、北京大学的参考教材

 

上海邵氏企划机构董事长邵宏森向大家介绍了其机构设计的“花开世字玉兰”作品被选用为2010年上海世博会开幕式元首宴会专用瓷,并介绍了该企划机构是由十多年优秀广告经验的资深策划师设计师在上海成立的专业企划机构,世博会会徽设计者邵宏庚先生领衔的一批纵情张扬创意神韵的高手,其使命就在于“创意延续生命”,将视觉元素充分提炼,溶入企业策划、品牌规划、市场营销、商标包装设计,策划自己说话的产品,实现最少投入最大收益,开创了中国视觉营销的新模式

向大家展示世博衍生产品的创意设计,会员们各自介绍自己公司的会徽及商标的设计缘由及寓意,相互交流其乐融融,体会到了品牌的价值。

向大家展示世博衍生产品的创意设计,会员们各自介绍自己公司的会徽及商标的设计缘由及寓意,相互交流其乐融融,体会到了品牌的价值。

 >> 附件下载
 
 >> 相关文章
继往开来攀高峰,商机无限待春天 ——上海亭湖商会第三届会员大会暨亭湖投资环境推介会成功举行 (2020年2月17日)
新起点 新目标——热烈祝贺浩登材料股票获批在新三板挂牌! (2017年1月11日)
会长风采——沈健 (2015年2月6日)
ttt  (2015年1月20日)
test  (2015年1月20日)